FitAudit → продукты → свиные почки ⤵ Свиные почки — содержание жиров Свиные почки содержат 3,25 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиные почки занимают 474 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 471 Хлеб ржаной 3,3 г 3,9% 472 Перец чёрный молотый 3,3 г 3,9% 473 Куркума приправа в виде порошка 3,3 г 3,9% 474 Свиные почки в сыром виде 3,3 г 3,9% 475 Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи) 3,2 г 3,9% 476 Рис бурый длиннозерный в сухом виде 3,2 г 3,8% 477 Свиная селезёнка приготовленная 3,2 г 3,8% 478 Оленина приготовленная 3,2 г 3,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,04 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,04 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,58 г Стеариновая кислота (18:0) 0,41 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,07 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,09 г Олеиновая кислота (18:1) 0,97 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,26 г Линолевая кислота (18:2) 0,17 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 319,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 0,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют