FitAudit → продукты → свиная печень ⤵ Свиная печень — содержание жиров Свиная печень содержит 3,65 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиная печень занимает 455 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 452 Мука кукурузная белая (маса) 3,7 г 4,4% 453 Окунь речной сырой 3,7 г 4,4% 454 Молоко цельное коровье 3,7% жирности 3,7 г 4,4% 455 Свиная печень в сыром виде 3,7 г 4,3% 456 Говяжья печень сырая 3,6 г 4,3% 457 Вырезка свиная сырая 3,5 г 4,2% 458 Крендельки без соли 3,5 г 4,2% 459 Хлеб пшеничный цельнозерновой 3,5 г 4,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,17 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,44 г Стеариновая кислота (18:0) 0,70 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,52 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,03 г Олеиновая кислота (18:1) 0,46 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,87 г Линолевая кислота (18:2) 0,35 г Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 301,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 0,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют