Поиск продуктов

Свиная печень — содержание жиров

Свиная печень содержит 3,65 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиная печень занимает 455 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
452 Мука кукурузная белая (маса) 3,7 г 4,4%
453 Окунь речной сырой 3,7 г 4,4%
454 Молоко цельное коровье 3,7% жирности 3,7 г 4,4%
455 Свиная печень в сыром виде 3,7 г 4,3%
456 Говяжья печень сырая 3,6 г 4,3%
457 Вырезка свиная сырая 3,5 г 4,2%
458 Крендельки без соли 3,5 г 4,2%
459 Хлеб пшеничный цельнозерновой 3,5 г 4,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,17 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,44 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,70 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,52 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,03 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,46 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,87 г
Линолевая кислота (18:2) 0,35 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 301,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) 0,00 мг
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться