FitAudit → продукты → свиной желудок ⤵ Свиной желудок — содержание жиров Свиной желудок содержит 10,14 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиной желудок занимает 268 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 265 Говяжий мозг сырой 10,3 г 12,3% 266 Масляная рыба (эсколар) копчёная 10,3 г 12,2% 267 Куриная голень запечённая (мясо с кожей) 10,2 г 12,1% 268 Свиной желудок в сыром виде 10,1 г 12,1% 269 Гамбургер (Макдоналдс) 10,1 г 12,0% 270 Куриные бёдра без кожи варёные или тушёные 9,8 г 11,7% 271 Люпин (бобы люпина) сухие 9,7 г 11,6% 272 Анчоусы консервированные (в масле) 9,7 г 11,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 4,03 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,13 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,26 г Стеариновая кислота (18:0) 1,59 г Арахиновая кислота (20:0) 0,02 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 3,59 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,20 г Олеиновая кислота (18:1) 3,32 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,07 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,89 г Линолевая кислота (18:2) 0,72 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,02 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,04 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 223,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,13 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют