Поиск продуктов

Свиной окорок и кострец — содержание жиров

Свиной окорок, кострец содержит 10,63 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиной окорок, кострец занимает 261 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
258 Свиные уши варёные 10,8 г 12,9%
259 Темпе 10,8 г 12,9%
260 Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей) 10,6 г 12,7%
261 Свиной окорок и кострец в сыром виде 10,6 г 12,7%
262 Яйцо куриное варёное (вкрутую) 10,6 г 12,6%
263 Сметана 10,6 г 12,6%
264 Чавыча сырая 10,4 г 12,4%
265 Говяжий мозг сырой 10,3 г 12,3%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,53 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,13 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,19 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,14 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,02 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 4,45 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,21 г
Олеиновая кислота (18:1) 4,16 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,08 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 2,16 г
Линолевая кислота (18:2) 1,90 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,09 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,08 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,07 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 63,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,09 г
Трансжиры (моноеновые) 0,07 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться