FitAudit → продукты → говяжья лопатка ⤵ Говяжья лопатка — содержание жиров содержит 8,22 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 299 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 296 Свинина тушёная приготовленная 8,3 г 9,9% 297 Медвежатина сырая 8,3 г 9,9% 298 Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная) 8,2 г 9,8% 299 Говяжья лопатка сырая 8,2 г 9,8% 300 Печень индейки тушёная 8,2 г 9,7% 301 Сёмга запечённая 8,1 г 9,7% 302 Карамель 8,1 г 9,6% 303 Куриный фарш сырой 8,1 г 9,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,02 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,17 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,53 г Стеариновая кислота (18:0) 1,20 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 2,88 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,23 г Олеиновая кислота (18:1) 2,60 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,32 г Линолевая кислота (18:2) 0,15 г Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,07 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) 0,03 г Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,02 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 57,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,19 г Трансжиры (моноеновые) 0,19 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют