Поиск продуктов

Говяжья пашина, брюшина, фланк — содержание жиров

содержит 8,90 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 287 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
284 Сельдь сырая 9,0 г 10,8%
285 Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) 9,0 г 10,7%
286 Соевые бобы варёные (зрелые) 9,0 г 10,7%
287 Говяжья пашина, брюшина, фланк в сыром виде 8,9 г 10,6%
288 Молоко сгущённое 8,7 г 10,4%
289 Перец душистый молотый 8,7 г 10,3%
290 Молочная рыба (ханос) запечённая 8,6 г 10,3%
291 Мясо бизона приготовленное 8,6 г 10,3%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,29 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,20 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,77 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,19 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2,89 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,24 г
Олеиновая кислота (18:1) 2,59 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,23 г
Линолевая кислота (18:2) 0,12 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,05 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) 0,02 г
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 49,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,19 г
Трансжиры (моноеновые) 0,19 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться