Поиск продуктов

Лапша пшеничная (удон) варёная — химический состав, пищевая ценность

Лапша пшеничная (удон) варёная содержит 27,5 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 85% всей энергии из порции или 110 кКал. Калорийность131 кКал.
Состав варёной пшеничной лапши удон:

жиры — 0,18 г, белки — 4,00 г, углеводы — 27,54 г, вода67,91 г, зола0,36 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчаткин/д, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжировн/д.

Лапша пшеничная (удон) варёная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г варёной пшеничной лапши удон содержатся 5% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 9%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 4,0 г 5,3%
Жиры 0,2 г 0,2%
Углеводы 27,5 г 8,9%

Витамины

В варёной пшеничной лапше удон отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 1,7%
Витамин B2 0,0 мг 2,5%
Витамин B3 0,1 мг 0,6%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,2 мг 3,4%
Витамин B6 0,0 мг 1,0%
Витамин B9 2,0 мкг 0,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в варёной пшеничной лапше удон, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 8,0 мг 0,8%
Железо 0,5 мг 5,2%
Магний 2,0 мг 0,5%
Фосфор 27,0 мг 3,9%
Калий 29,0 мг 0,6%
Натрий 161,0 мг 12,4%
Цинк 0,2 мг 2,0%
Медь 0,0 мг 2,8%
Марганец 0,3 мг 10,9%
Селен н/д 0,0%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться