FitAudit → продукты → говяжьи рёбра ⤵ Говяжьи рёбра — содержание жиров содержат 6,78 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 336 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 333 Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая 6,9 г 8,2% 334 Маслины консервированные 6,9 г 8,2% 335 Зелёные соевые бобы свежие 6,8 г 8,1% 336 Говяжьи рёбра сырые 6,8 г 8,1% 337 Морские ушки приготовленные 6,8 г 8,1% 338 Молочная рыба (ханос) сырая 6,7 г 8,0% 339 Желтохвост (лакедра) запечённый 6,7 г 8,0% 340 Курица варёная или тушёная 6,7 г 8,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,45 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,13 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,33 г Стеариновая кислота (18:0) 0,89 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 2,28 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,19 г Олеиновая кислота (18:1) 2,05 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,19 г Линолевая кислота (18:2) 0,09 г Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,04 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) 0,02 г Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 57,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,12 г Трансжиры (моноеновые) 0,12 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют