Поиск продуктов

Говяжьи рёбра — содержание жиров

содержат 6,78 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 336 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
333 Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая 6,9 г 8,2%
334 Маслины консервированные 6,9 г 8,2%
335 Зелёные соевые бобы свежие 6,8 г 8,1%
336 Говяжьи рёбра сырые 6,8 г 8,1%
337 Морские ушки приготовленные 6,8 г 8,1%
338 Молочная рыба (ханос) сырая 6,7 г 8,0%
339 Желтохвост (лакедра) запечённый 6,7 г 8,0%
340 Курица варёная или тушёная 6,7 г 8,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 2,45 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,13 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,33 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,89 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2,28 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,19 г
Олеиновая кислота (18:1) 2,05 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,19 г
Линолевая кислота (18:2) 0,09 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,04 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,04 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) 0,02 г
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 57,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,12 г
Трансжиры (моноеновые) 0,12 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться