Поиск продуктов

Говяжьи рёбра — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот говяжьих рёбер показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,223 г 27,9%
Треонин 0,772 г 32,2%
Изолейцин 0,886 г 44,3%
Лейцин 1,608 г 35,0%
Лизин 1,687 г 41,1%
Метионин 0,701 г 38,9%
Цистин н/д 0,0%
Фенилаланин 0,828 г 18,8%
Тирозин 0,717 г 16,3%
Валин 0,941 г 37,6%
Аргинин 1,402 г 23,0%
Гистидин 0,768 г 36,6%
Аланин 1,109 г 16,8%
Аспарагиновая н/д 0,0%
Глутаминовая 2,972 г 21,9%
Глицин 1,161 г 33,2%
Пролин 0,684 г 15,2%
Серин 0,749 г 9,0%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,608 г), изолейцин (0,886 г) и валин (0,941 г) — суммарное содержание 3,435 г в 100 г говяжьих рёбер.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,161 г), аргинин (1,402 г) и метионин (0,701 г) — в сумме составляют 3,264 г на 100 г говяжьих рёбер.

Наверх
Вернуться