FitAudit → продукты → курица (варёная или тушёная) ⤵ Курица варёная или тушёная — содержание жиров содержит 6,71 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 340 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 337 Морские ушки приготовленные 6,8 г 8,1% 338 Молочная рыба (ханос) сырая 6,7 г 8,0% 339 Желтохвост (лакедра) запечённый 6,7 г 8,0% 340 Курица варёная или тушёная 6,7 г 8,0% 341 Кардамон 6,7 г 8,0% 342 Соевые бобы пророщенные в свежем виде 6,7 г 8,0% 343 Мука нутовая 6,7 г 8,0% 344 Баранина приготовленная 6,7 г 7,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,84 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,27 г Стеариновая кислота (18:0) 0,44 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,39 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,32 г Олеиновая кислота (18:1) 2,00 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,04 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,54 г Линолевая кислота (18:2) 1,24 г Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 83,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют