Поиск продуктов

Курица варёная или тушёная — содержание жиров

содержит 6,71 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 340 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
337 Морские ушки приготовленные 6,8 г 8,1%
338 Молочная рыба (ханос) сырая 6,7 г 8,0%
339 Желтохвост (лакедра) запечённый 6,7 г 8,0%
340 Курица варёная или тушёная 6,7 г 8,0%
341 Кардамон 6,7 г 8,0%
342 Соевые бобы пророщенные в свежем виде 6,7 г 8,0%
343 Мука нутовая 6,7 г 8,0%
344 Баранина приготовленная 6,7 г 7,9%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,84 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,27 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,44 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 2,39 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,32 г
Олеиновая кислота (18:1) 2,00 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,04 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,54 г
Линолевая кислота (18:2) 1,24 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 83,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться