FitAudit → продукты → говяжья печень (тушёная или жареная) ⤵ Говяжья печень тушёная или жареная — содержание жиров Говяжья печень содержит 5,26 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов говяжья печень занимает 385 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 382 Дуриан свежий 5,3 г 6,3% 383 Сухари панировочные 5,3 г 6,3% 384 Горбуша запечённая 5,3 г 6,3% 385 Говяжья печень тушёная или жареная 5,3 г 6,3% 386 Соевый сыр тофу сухой 5,3 г 6,3% 387 Желтохвост (лакедра) сырой 5,2 г 6,2% 388 Эдамаме приготовленные 5,2 г 6,2% 389 Осётр запечённый 5,2 г 6,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,95 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,04 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,79 г Стеариновая кислота (18:0) 2,02 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,02 г Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,12 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,08 г Олеиновая кислота (18:1) 1,02 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,11 г Линолевая кислота (18:2) 0,00 г Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,02 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,03 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 396,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,37 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют