Поиск продуктов

Осётр запечённый — содержание жиров

Осётр содержит 5,18 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов осётр занимает 389 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
386 Соевый сыр тофу сухой 5,3 г 6,3%
387 Желтохвост (лакедра) сырой 5,2 г 6,2%
388 Эдамаме приготовленные 5,2 г 6,2%
389 Осётр запечённый 5,2 г 6,2%
390 Свиное сердце варёное или тушёное 5,1 г 6,0%
391 Говядина сырая, мясо без жира 5,0 г 5,9%
392 Говяжий огузок, кострец сырой 4,9 г 5,9%
393 Кефаль запечённая 4,9 г 5,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,17 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,20 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,88 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,10 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 2,49 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,52 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,84 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,07 г
Эруковая кислота (22:1) 0,03 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,89 г
Линолевая кислота (18:2) 0,09 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,13 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,25 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,06 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 77,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться