FitAudit → продукты → осётр (запечённый) ⤵ Осётр запечённый — содержание жиров Осётр содержит 5,18 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов осётр занимает 389 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 386 Соевый сыр тофу сухой 5,3 г 6,3% 387 Желтохвост (лакедра) сырой 5,2 г 6,2% 388 Эдамаме приготовленные 5,2 г 6,2% 389 Осётр запечённый 5,2 г 6,2% 390 Свиное сердце варёное или тушёное 5,1 г 6,0% 391 Говядина сырая, мясо без жира 5,0 г 5,9% 392 Говяжий огузок, кострец сырой 4,9 г 5,9% 393 Кефаль запечённая 4,9 г 5,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,17 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,20 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,88 г Стеариновая кислота (18:0) 0,10 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,49 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,52 г Олеиновая кислота (18:1) 1,84 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,07 г Эруковая кислота (22:1) 0,03 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,89 г Линолевая кислота (18:2) 0,09 г Линоленовая кислота (18:3) 0,13 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,25 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,06 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 77,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют