FitAudit → продукты → горбуша (запечённая) ⤵ Горбуша запечённая — содержание жиров Горбуша содержит 5,28 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов горбуша занимает 384 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 381 Мюсли в сухом виде (с сухофруктами и орехами) 5,4 г 6,4% 382 Дуриан свежий 5,3 г 6,3% 383 Сухари панировочные 5,3 г 6,3% 384 Горбуша запечённая 5,3 г 6,3% 385 Говяжья печень тушёная или жареная 5,3 г 6,3% 386 Соевый сыр тофу сухой 5,3 г 6,3% 387 Желтохвост (лакедра) сырой 5,2 г 6,2% 388 Эдамаме приготовленные 5,2 г 6,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,97 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,24 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,57 г Стеариновая кислота (18:0) 0,12 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 1,62 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,22 г Олеиновая кислота (18:1) 0,76 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,54 г Эруковая кислота (22:1) 0,06 г Нервоновая кислота (24:1) 0,04 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,97 г Линолевая кислота (18:2) 0,10 г Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,22 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,06 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 55,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,04 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют