Свиная поджелудочная железа приготовленная — содержание жиров
Свиная поджелудочная железа содержит 10,80 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиная поджелудочная железа занимает 257 место.
| № | Количество жиров | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 254 | Мороженое | 11,0 г | 13,1% | 
| 255 | Мороженое шоколадное | 11,0 г | 13,1% | 
| 256 | Лук репчатый жареный | 10,8 г | 12,9% | 
| 257 | Свиная поджелудочная железа приготовленная | 10,8 г | 12,9% | 
| 258 | Свиные уши варёные | 10,8 г | 12,9% | 
| 259 | Темпе | 10,8 г | 12,9% | 
| 260 | Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей) | 10,6 г | 12,7% | 
| 261 | Свиной окорок и кострец в сыром виде | 10,6 г | 12,7% | 
| ... | Вся таблица жиров перейти → | ||
Соотношение жиров
н/д — данные исследований отсутствуют