FitAudit → продукты → йогурт ⤵ Йогурт — содержание жиров Йогурт содержит 3,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов йогурт занимает 489 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 486 Курица сырое куриное мясо 3,1 г 3,7% 487 Зубатка запечённая 3,1 г 3,6% 488 Козлятина приготовленная 3,0 г 3,6% 489 Йогурт 3,0 г 3,6% 490 Лапша из цельнозерновой пшеницы в сухом виде 2,9 г 3,5% 491 Люпин (бобы люпина) приготовленные 2,9 г 3,5% 492 Телятина сырая 2,9 г 3,4% 493 Сом жареный 2,9 г 3,4% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,60 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,06 г Капроновая кислота (6:0) 0,05 г Каприловая кислота (8:0) 0,03 г Каприновая кислота (10:0) 0,08 г Лауриновая кислота (12:0) 0,08 г Миристиновая кислота (14:0) 0,25 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,75 г Стеариновая кислота (18:0) 0,25 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 1,27 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,04 г Олеиновая кислота (18:1) 0,57 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,22 г Линолевая кислота (18:2) 0,09 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 10,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) 0,06 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют