Поиск продуктов

Сом жареный — содержание жиров

Сом содержит 2,85 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сом занимает 493 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
490 Лапша из цельнозерновой пшеницы в сухом виде 2,9 г 3,5%
491 Люпин (бобы люпина) приготовленные 2,9 г 3,5%
492 Телятина сырая 2,9 г 3,4%
493 Сом жареный 2,9 г 3,4%
494 Сом сырой 2,8 г 3,4%
495 Мука из бурого риса 2,8 г 3,3%
496 Кипрей (листья кипрея) свежий 2,8 г 3,3%
497 Рис бурый пропаренный в сухом виде 2,8 г 3,3%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,74 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,08 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,48 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,12 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,10 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,25 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,77 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,64 г
Линолевая кислота (18:2) 0,14 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,10 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,10 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 72,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться