FitAudit → продукты → сыр Рикотта ⤵ Сыр Рикотта — содержание жиров Сыр Рикотта содержит 7,91 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр Рикотта занимает 310 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 307 Сыр тофу ферментированный (fuyu) 8,0 г 9,5% 308 Рыба-меч запечённая 7,9 г 9,4% 309 Куриные сердца приготовленные 7,9 г 9,4% 310 Сыр Рикотта 7,9 г 9,4% 311 Фокачча 7,9 г 9,4% 312 Свинина жареная приготовленная 7,9 г 9,4% 313 Спирулина сушёная (в виде порошка) 7,7 г 9,2% 314 Сердце индейки приготовленное 7,5 г 9,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 4,93 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,25 г Капроновая кислота (6:0) 0,07 г Каприловая кислота (8:0) 0,07 г Каприновая кислота (10:0) 0,15 г Лауриновая кислота (12:0) 0,11 г Миристиновая кислота (14:0) 0,81 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,44 г Стеариновая кислота (18:0) 0,87 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,31 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,28 г Олеиновая кислота (18:1) 1,92 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,26 г Линолевая кислота (18:2) 0,19 г Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 31,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют