FitAudit → продукты → масляная рыба (эсколар) ⤵ Масляная рыба (эсколар) — содержание жиров Масляная рыба (эсколар) содержит 8,02 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов масляная рыба (эсколар) занимает 306 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 303 Куриный фарш сырой 8,1 г 9,6% 304 Куриная голень (без кожи) жареная 8,1 г 9,6% 305 Крольчатина приготовленная 8,1 г 9,6% 306 Масляная рыба (эсколар) сырая 8,0 г 9,5% 307 Сыр тофу ферментированный (fuyu) 8,0 г 9,5% 308 Рыба-меч запечённая 7,9 г 9,4% 309 Куриные сердца приготовленные 7,9 г 9,4% 310 Сыр Рикотта 7,9 г 9,4% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,38 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) н/д Пальмитиновая кислота (16:0) н/д Стеариновая кислота (18:0) н/д Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 3,38 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) н/д Олеиновая кислота (18:1) н/д Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,59 г Линолевая кислота (18:2) н/д Линоленовая кислота (18:3) н/д Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 65,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют