FitAudit → продукты → сыр Филадельфия ⤵ Сыр Филадельфия — содержание жиров Сыр Филадельфия содержит 1,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр Филадельфия занимает 638 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 635 Рис пропаренный в сухом виде 1,0 г 1,2% 636 Групер сырой 1,0 г 1,2% 637 Физалис овощной свежий 1,0 г 1,2% 638 Сыр Филадельфия 1,0 г 1,2% 639 Пшено варёное на воде 1,0 г 1,2% 640 Грибы шиитаке сушёные 1,0 г 1,2% 641 Минтай сырой 1,0 г 1,2% 642 Мука пшеничная универсальная 1,0 г 1,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,64 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,06 г Капроновая кислота (6:0) 0,03 г Каприловая кислота (8:0) 0,04 г Каприновая кислота (10:0) 0,04 г Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г Миристиновая кислота (14:0) 0,08 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,24 г Стеариновая кислота (18:0) 0,12 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,25 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г Олеиновая кислота (18:1) 0,23 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,06 г Линолевая кислота (18:2) 0,04 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 12,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют