Поиск продуктов

Свинина тушёная — химический состав, пищевая ценность

Свинина тушёная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность200 кКал.
Состав тушёной свинины:

жиры — 8,31 г, белки — 29,20 г, углеводы — 0,00 г, вода62,44 г, зола1,31 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина72,0 мг, трансжиров0,0 г.

Свинина тушёная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г тушёной свинины содержатся 39% суточной нормы белка, жиров — 10% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 29,2 г 38,9%
Жиры 8,3 г 9,9%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в тушёной свинине присутствуют A, D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 3,0 мкг 0,3%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 1,0 мкг 6,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 1,0 мкг 6,2%
Витамин E 0,2 мг 1,6%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,5 мг 43,8%
Витамин B2 0,2 мг 18,3%
Витамин B3 9,9 мг 61,9%
Витамин B4 100,0 мг 20,0%
Витамин B5 1,0 мг 20,6%
Витамин B6 0,5 мг 41,3%
Витамин B9 0,0 мкг 0,0%
Витамин B12 0,7 мкг 27,9%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в тушёной свинине, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 12,0 мг 1,2%
Железо 0,9 мг 8,8%
Магний 23,0 мг 5,8%
Фосфор 221,0 мг 31,6%
Калий 261,0 мг 5,6%
Натрий 66,0 мг 5,1%
Цинк 2,3 мг 20,8%
Медь 0,1 мг 9,9%
Марганец 0,0 мг 0,4%
Селен 40,3 мкг 73,3%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться