Поиск продуктов

Куриные крылышки запечённые — содержание жиров

содержат 16,87 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 183 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
180 Шоколадный батончик Milky Way 17,2 г 20,5%
181 Свиной язык в сыром виде 17,2 г 20,5%
182 Зефир (маршмеллоу) в шоколаде 16,9 г 20,1%
183 Куриные крылышки запечённые 16,9 г 20,1%
184 Куриные крылышки варёные или тушёные 16,8 г 20,0%
185 Куриные бёдра сырые, мясо с кожей 16,6 г 19,8%
186 Свиные кишки в сыром виде 16,6 г 19,8%
187 Крекер 16,4 г 19,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 4,98 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,10 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 3,88 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,93 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 7,71 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 1,12 г
Олеиновая кислота (18:1) 6,44 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,10 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 3,59 г
Линолевая кислота (18:2) 3,22 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,17 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,16 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 141,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,08 г
Трансжиры (моноеновые) 0,06 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться