FitAudit → продукты → куриные бёдра ⤵ Куриные бёдра — содержание жиров содержат 16,61 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 185 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 182 Зефир (маршмеллоу) в шоколаде 16,9 г 20,1% 183 Куриные крылышки запечённые 16,9 г 20,1% 184 Куриные крылышки варёные или тушёные 16,8 г 20,0% 185 Куриные бёдра сырые, мясо с кожей 16,6 г 19,8% 186 Свиные кишки в сыром виде 16,6 г 19,8% 187 Крекер 16,4 г 19,5% 188 Говяжий толстый край сырой 16,3 г 19,4% 189 Говяжий язык сырой 16,1 г 19,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 4,52 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,09 г Пальмитиновая кислота (16:0) 3,51 г Стеариновая кислота (18:0) 0,85 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 6,94 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,98 г Олеиновая кислота (18:1) 5,83 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,08 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 3,47 г Линолевая кислота (18:2) 3,10 г Линоленовая кислота (18:3) 0,16 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,14 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,02 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 98,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,09 г Трансжиры (моноеновые) 0,06 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют