FitAudit → продукты → вырезка свиная ⤵ Вырезка свиная — содержание жиров Свиная вырезка (филе) содержит 3,53 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиная вырезка (филе) занимает 457 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 454 Молоко цельное коровье 3,7% жирности 3,7 г 4,4% 455 Свиная печень в сыром виде 3,7 г 4,3% 456 Говяжья печень сырая 3,6 г 4,3% 457 Вырезка свиная сырая 3,5 г 4,2% 458 Крендельки без соли 3,5 г 4,2% 459 Хлеб пшеничный цельнозерновой 3,5 г 4,2% 460 Сорго крупа в сухом виде 3,5 г 4,1% 461 Гречка зелёная сухая 3,4 г 4,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,18 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,04 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,73 г Стеариновая кислота (18:0) 0,40 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,36 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,08 г Олеиновая кислота (18:1) 1,26 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,56 г Линолевая кислота (18:2) 0,48 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,02 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 65,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,04 г Трансжиры (моноеновые) 0,02 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют