Поиск продуктов

Крендельки — химический состав, пищевая ценность

Крендельки содержат 79,2 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 83% всей энергии из порции или 317 кКал. Калорийность381 кКал.
Состав крендельков:

жиры — 3,50 г, белки — 9,10 г, углеводы — 79,20 г, вода3,30 г, зола4,90 г.

Суммарное содержание сахаров2,2 г, клетчатки2,8 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжировн/д.

Крендельки — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г крендельков содержатся 12% суточной нормы белка, жиров — 4% и углеводов — 26%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 9,1 г 12,1%
Жиры 3,5 г 4,2%
Углеводы 79,2 г 25,5%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в крендельках присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,4 мг 2,4%
Витамин K 0,9 мкг 0,8%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,5 мг 38,4%
Витамин B2 0,6 мг 47,9%
Витамин B3 5,3 мг 32,8%
Витамин B4 23,5 мг 4,7%
Витамин B5 0,3 мг 5,8%
Витамин B6 0,1 мг 8,9%
Витамин B9 171,0 мкг 42,8%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в крендельках, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 36,0 мг 3,6%
Железо 4,3 мг 43,2%
Магний 35,0 мг 8,8%
Фосфор 113,0 мг 16,1%
Калий 146,0 мг 3,1%
Натрий 250,0 мг 19,2%
Цинк 0,9 мг 7,7%
Медь 0,3 мг 29,3%
Марганец 1,8 мг 77,8%
Селен 5,8 мкг 10,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться