Крендельки — химический состав, пищевая ценность
Крендельки содержат
79,2 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
83% всей энергии из порции или
317 кКал.
Калорийность
— 381 кКал.
Состав крендельков:
жиры — 3,50 г,
белки — 9,10 г,
углеводы — 79,20 г,
вода — 3,30 г,
зола — 4,90 г.
Суммарное содержание
сахаров — 2,2 г,
клетчатки — 2,8 г,
крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 0,0 мг,
трансжиров — н/д.
Крендельки — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г крендельков содержатся 12% суточной нормы белка, жиров — 4% и углеводов — 26%.
БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Белки | 9,1 г | 12,1% |
Жиры | 3,5 г | 4,2% |
Углеводы | 79,2 г | 25,5% |
Витамины
Из жирорастворимых витаминов в крендельках присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 0,0 мкг | 0,0% |
Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | н/д | 0,0% |
Витамин E | 0,4 мг | 2,4% |
Витамин K | 0,9 мкг | 0,8% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B1 | 0,5 мг | 38,4% |
Витамин B2 | 0,6 мг | 47,9% |
Витамин B3 | 5,3 мг | 32,8% |
Витамин B4 | 23,5 мг | 4,7% |
Витамин B5 | 0,3 мг | 5,8% |
Витамин B6 | 0,1 мг | 8,9% |
Витамин B9 | 171,0 мкг | 42,8% |
Витамин B12 | 0,0 мкг | 0,0% |
Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в крендельках, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 36,0 мг | 3,6% |
Железо | 4,3 мг | 43,2% |
Магний | 35,0 мг | 8,8% |
Фосфор | 113,0 мг | 16,1% |
Калий | 146,0 мг | 3,1% |
Натрий | 250,0 мг | 19,2% |
Цинк | 0,9 мг | 7,7% |
Медь | 0,3 мг | 29,3% |
Марганец | 1,8 мг | 77,8% |
Селен | 5,8 мкг | 10,5% |
Фтор | н/д | 0,0% |