Поиск продуктов

Козлятина приготовленная — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот приготовленной козлятины показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,403 г 50,4%
Треонин 1,290 г 53,8%
Изолейцин 1,371 г 68,6%
Лейцин 2,258 г 49,1%
Лизин 2,016 г 49,2%
Метионин 0,726 г 40,3%
Цистин 0,323 г 17,9%
Фенилаланин 0,941 г 21,4%
Тирозин 0,833 г 18,9%
Валин 1,452 г 58,1%
Аргинин 1,989 г 32,6%
Гистидин 0,565 г 26,9%
Аланин н/д 0,0%
Аспарагиновая н/д 0,0%
Глутаминовая н/д 0,0%
Глицин н/д 0,0%
Пролин н/д 0,0%
Серин н/д 0,0%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,258 г), изолейцин (1,371 г) и валин (1,452 г) — суммарное содержание 5,081 г в 100 г приготовленной козлятины.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (н/д), аргинин (1,989 г) и метионин (0,726 г) — в сумме составляют 2,715 г на 100 г приготовленной козлятины.

Наверх
Вернуться