FitAudit → продукты ⤵ Козлятина приготовленная — химический состав, пищевая ценность Козлятина приготовленная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 143 кКал. Состав приготовленной козлятины: жиры — 3,03 г, белки — 27,10 г, углеводы — 0,00 г, вода — 68,21 г, зола — 1,46 г. Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 75,0 мг, трансжиров — н/д. Козлятина приготовленная — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г приготовленной козлятины содержатся 36% суточной нормы белка, жиров — 4% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 27,1 г 36,1% Жиры 3,0 г 3,6% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины Из жирорастворимых витаминов в приготовленной козлятине присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B9 и B12. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 0,0 мкг 0,0% Бета-каротин 0,0 мкг 0,0% Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0% Витамин D 0,0 мкг 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 0,0 мкг 0,0% Витамин E 0,3 мг 2,3% Витамин K 1,2 мкг 1,0% Витамин C 0,0 мг 0,0% Витамин B1 0,1 мг 7,5% Витамин B2 0,6 мг 46,9% Витамин B3 4,0 мг 24,7% Витамин B4 106,4 мг 21,3% Витамин B5 н/д 0,0% Витамин B6 0,0 мг 0,0% Витамин B9 5,0 мкг 1,3% Витамин B12 1,2 мкг 49,6% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленной козлятине, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 17,0 мг 1,7% Железо 3,7 мг 37,3% Магний 0,0 мг 0,0% Фосфор 201,0 мг 28,7% Калий 405,0 мг 8,6% Натрий 86,0 мг 6,6% Цинк 5,3 мг 47,9% Медь 0,3 мг 33,7% Марганец 0,0 мг 1,8% Селен 11,8 мкг 21,5% Фтор н/д 0,0%