Поиск продуктов

Козлятина приготовленная — химический состав, пищевая ценность

Козлятина приготовленная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность143 кКал.
Состав приготовленной козлятины:

жиры — 3,03 г, белки — 27,10 г, углеводы — 0,00 г, вода68,21 г, зола1,46 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина75,0 мг, трансжировн/д.

Козлятина приготовленная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленной козлятины содержатся 36% суточной нормы белка, жиров — 4% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 27,1 г 36,1%
Жиры 3,0 г 3,6%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в приготовленной козлятине присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,0 мкг 0,0%
Витамин E 0,3 мг 2,3%
Витамин K 1,2 мкг 1,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 7,5%
Витамин B2 0,6 мг 46,9%
Витамин B3 4,0 мг 24,7%
Витамин B4 106,4 мг 21,3%
Витамин B5 н/д 0,0%
Витамин B6 0,0 мг 0,0%
Витамин B9 5,0 мкг 1,3%
Витамин B12 1,2 мкг 49,6%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленной козлятине, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 17,0 мг 1,7%
Железо 3,7 мг 37,3%
Магний 0,0 мг 0,0%
Фосфор 201,0 мг 28,7%
Калий 405,0 мг 8,6%
Натрий 86,0 мг 6,6%
Цинк 5,3 мг 47,9%
Медь 0,3 мг 33,7%
Марганец 0,0 мг 1,8%
Селен 11,8 мкг 21,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться