FitAudit → продукты → сурими ⤵ Сурими — содержание жиров Сурими содержит 0,90 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сурими занимает 655 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 652 Лапша (макароны, паста) варёная 0,9 г 1,1% 653 Отруби кукурузные необработанные термически 0,9 г 1,1% 654 Махи-махи (корифена) запечённая 0,9 г 1,1% 655 Сурими сырой 0,9 г 1,1% 656 Фасоль пёстрая (Пинто) пророщенная в свежем виде 0,9 г 1,1% 657 Менёк запечённый 0,9 г 1,0% 658 Щука приготовленная 0,9 г 1,0% 659 Каперсы маринованные 0,9 г 1,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,19 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,15 г Стеариновая кислота (18:0) 0,03 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,15 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,02 г Олеиновая кислота (18:1) 0,11 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г Эруковая кислота (22:1) 0,01 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,44 г Линолевая кислота (18:2) 0,01 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,16 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 30,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют