FitAudit → продукты → моллюски (варёные) ⤵ Моллюски варёные — содержание жиров Моллюски содержат 1,95 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов моллюски занимают 541 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 538 Щербет 2,0 г 2,4% 539 Соевое молоко 2,0 г 2,4% 540 Молоко коровье 2% жирности 2,0 г 2,4% 541 Моллюски варёные 2,0 г 2,3% 542 Морской чёрт приготовленный 2,0 г 2,3% 543 Мясо индейки (индюшатина) сырое, мясо целой тушки 1,9 г 2,3% 544 Камбала сырая 1,9 г 2,3% 545 Киноа варёное на воде 1,9 г 2,3% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,19 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,03 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,12 г Стеариновая кислота (18:0) 0,04 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,17 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,04 г Олеиновая кислота (18:1) 0,07 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,04 г Эруковая кислота (22:1) 0,01 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,55 г Линолевая кислота (18:2) 0,03 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,14 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,10 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 67,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют