FitAudit → продукты → камбала ⤵ Камбала — содержание жиров Камбала содержит 1,93 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов камбала занимает 544 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 541 Моллюски варёные 2,0 г 2,3% 542 Морской чёрт приготовленный 2,0 г 2,3% 543 Мясо индейки (индюшатина) сырое, мясо целой тушки 1,9 г 2,3% 544 Камбала сырая 1,9 г 2,3% 545 Киноа варёное на воде 1,9 г 2,3% 546 Омуль сырой 1,9 г 2,3% 547 Лосятина приготовленная 1,9 г 2,3% 548 Окунь морской (красный) запечённый 1,9 г 2,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,44 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,09 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,28 г Стеариновая кислота (18:0) 0,05 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,54 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,09 г Олеиновая кислота (18:1) 0,36 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,06 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,37 г Линолевая кислота (18:2) 0,05 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,02 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,14 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 45,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,01 г Трансжиры (моноеновые) 0,01 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют