Арахис жареный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г жаренго арахиса — 21,26 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов арахис жареный занимает 308 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 305 | Рис дикий варёный | 21,3 г | 6,9% | 
| 306 | Абрикосы консервированные | 21,3 г | 6,9% | 
| 307 | Киноа варёное на воде | 21,3 г | 6,9% | 
| 308 | Арахис жареный | 21,3 г | 6,9% | 
| 309 | Картофель запечённый в кожуре | 21,2 г | 6,8% | 
| 310 | Корень лопуха отваренный | 21,2 г | 6,8% | 
| 311 | Горох варёный на воде (зрелый) | 21,1 г | 6,8% | 
| 312 | Рис клейкий (липкий) варёный | 21,1 г | 6,8% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,00 г | 
| Фруктоза | 0,00 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 4,90 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,00 г | 
| Всего сахаров | 4,90 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 8,40 г | 
| Крахмал | 4,39 г | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют