Поиск продуктов

Арахис жареный — содержание жиров

Арахис жареный содержит 49,66 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов арахис жареный занимает 66 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
63 Буковый орешек 50,0 г 59,5%
64 Миндаль свежий 49,9 г 59,4%
65 Семечки подсолнуха жареные (очищенные) 49,8 г 59,3%
66 Арахис жареный 49,7 г 59,1%
67 Арахис сырой 49,2 г 58,6%
68 Семена тыквы очищенные 49,1 г 58,4%
69 Семя конопляное 48,8 г 58,0%
70 Кунжут обжаренный 48,0 г 57,1%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 7,72 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 3,98 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,20 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,58 г
Бегеновая кислота (22:0) 1,22 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,69 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 26,18 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,03 г
Олеиновая кислота (18:1) 25,44 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,63 г
Эруковая кислота (22:1) 0,06 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 9,77 г
Линолевая кислота (18:2) 9,72 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,03 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,03 г
Трансжиры (моноеновые) 0,02 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться