FitAudit → продукты → зефир (маршмеллоу) в шоколаде ⤵ Зефир (маршмеллоу) в шоколаде — содержание жиров Зефир в шоколаде содержит 16,90 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов зефир в шоколаде занимает 182 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 179 Говяжья тушёнка консервированная 17,6 г 20,9% 180 Шоколадный батончик Milky Way 17,2 г 20,5% 181 Свиной язык в сыром виде 17,2 г 20,5% 182 Зефир (маршмеллоу) в шоколаде 16,9 г 20,1% 183 Куриные крылышки запечённые 16,9 г 20,1% 184 Куриные крылышки варёные или тушёные 16,8 г 20,0% 185 Куриные бёдра сырые, мясо с кожей 16,6 г 19,8% 186 Свиные кишки в сыром виде 16,6 г 19,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 4,72 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,09 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,37 г Стеариновая кислота (18:0) 2,25 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 9,35 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 9,34 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,94 г Линолевая кислота (18:2) 1,85 г Линоленовая кислота (18:3) 0,10 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют