Поиск продуктов

Мясо дикого кабана приготовленное — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот приготовленного мяса дикого кабана показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,380 г 47,5%
Треонин 1,331 г 55,5%
Изолейцин 1,367 г 68,4%
Лейцин 2,300 г 50,0%
Лизин 2,789 г 68,0%
Метионин 0,697 г 38,7%
Цистин 0,367 г 20,4%
Фенилаланин 1,132 г 25,7%
Тирозин 1,010 г 23,0%
Валин 1,517 г 60,7%
Аргинин 1,965 г 32,2%
Гистидин 1,435 г 68,3%
Аланин 1,675 г 25,4%
Аспарагиновая 2,626 г 21,5%
Глутаминовая 4,396 г 32,3%
Глицин 1,290 г 36,9%
Пролин 1,073 г 23,8%
Серин 1,164 г 14,0%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,300 г), изолейцин (1,367 г) и валин (1,517 г) — суммарное содержание 5,184 г в 100 г приготовленного мяса дикого кабана.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,290 г), аргинин (1,965 г) и метионин (0,697 г) — в сумме составляют 3,952 г на 100 г приготовленного мяса дикого кабана.

Наверх
Вернуться