Поиск продуктов

Лапша (макароны, паста) варёная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёной лапши — 30,86 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша занимает 234 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
231 Рис бурый пропаренный варёный 31,3 г 10,1%
232 Мука арахисовая 31,3 г 10,1%
233 Плантаны приготовленные 31,2 г 10,0%
234 Лапша (макароны, паста) варёная 30,9 г 10,0%
235 Щербет 30,4 г 9,8%
236 Гамбургер (Макдоналдс) 30,3 г 9,8%
237 Кешью сырой 30,2 г 9,7%
238 Соевые бобы зрелые, в сухом виде 30,2 г 9,7%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,04 г
Фруктоза 0,03 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,09 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,40 г
Всего сахаров 0,56 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,80 г
Крахмал 26,01 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться