FitAudit → продукты → кета ⤵ Кета — содержание жиров Кета содержит 3,77 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов кета занимает 449 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 446 Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая 3,9 г 4,6% 447 Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки) 3,8 г 4,6% 448 Кефаль сырая 3,8 г 4,5% 449 Кета сырая 3,8 г 4,5% 450 Говяжье лёгкое отварное или тушёное 3,7 г 4,4% 451 Говяжий рубец сырой 3,7 г 4,4% 452 Мука кукурузная белая (маса) 3,7 г 4,4% 453 Окунь речной сырой 3,7 г 4,4% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,84 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,15 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,59 г Стеариновая кислота (18:0) 0,10 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,54 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,22 г Олеиновая кислота (18:1) 0,82 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,18 г Эруковая кислота (22:1) 0,32 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,90 г Линолевая кислота (18:2) 0,06 г Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,23 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,08 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 74,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют