Поиск продуктов

Кета — содержание жиров

Кета содержит 3,77 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов кета занимает 449 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
446 Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая 3,9 г 4,6%
447 Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки) 3,8 г 4,6%
448 Кефаль сырая 3,8 г 4,5%
449 Кета сырая 3,8 г 4,5%
450 Говяжье лёгкое отварное или тушёное 3,7 г 4,4%
451 Говяжий рубец сырой 3,7 г 4,4%
452 Мука кукурузная белая (маса) 3,7 г 4,4%
453 Окунь речной сырой 3,7 г 4,4%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,84 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,15 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,59 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,10 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 1,54 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,22 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,82 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,18 г
Эруковая кислота (22:1) 0,32 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,90 г
Линолевая кислота (18:2) 0,06 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,23 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,08 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 74,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться