FitAudit → продукты → куриная голень ⤵ Куриная голень — содержание жиров содержит 9,20 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 280 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 277 Мясо фазана сырое 9,3 г 11,1% 278 Куриная грудка сырая, с кожей 9,3 г 11,0% 279 Свиной мозг в сыром виде 9,2 г 11,0% 280 Куриная голень сырая, мясо с кожей 9,2 г 11,0% 281 Свинина, запечённая в духовке приготовленная 9,1 г 10,9% 282 Курица жареная 9,1 г 10,9% 283 Мука овсяная 9,1 г 10,9% 284 Сельдь сырая 9,0 г 10,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,46 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,88 г Стеариновая кислота (18:0) 0,49 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 3,72 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,54 г Олеиновая кислота (18:1) 3,12 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,04 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 1,97 г Линолевая кислота (18:2) 1,70 г Линоленовая кислота (18:3) 0,09 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,08 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 92,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,05 г Трансжиры (моноеновые) 0,03 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют