Колбаса Пепперони — содержание аминокислот
Содержание незаменимых и заменимых аминокислот колбасы Пепперони показано в таблице и диаграмме.
Аминокислоты, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Триптофан | 0,230 г | 28,8% |
Треонин | 0,869 г | 36,2% |
Изолейцин | 0,901 г | 45,1% |
Лейцин | 1,575 г | 34,2% |
Лизин | 1,652 г | 40,3% |
Метионин | 0,511 г | 28,4% |
Цистин | 0,228 г | 12,7% |
Фенилаланин | 0,778 г | 17,7% |
Тирозин | 0,661 г | 15,0% |
Валин | 0,987 г | 39,5% |
Аргинин | 1,298 г | 21,3% |
Гистидин | 0,688 г | 32,8% |
Аланин | 1,178 г | 17,8% |
Аспарагиновая | 1,825 г | 15,0% |
Глутаминовая | 3,009 г | 22,1% |
Глицин | 1,073 г | 30,7% |
Пролин | 0,862 г | 19,2% |
Серин | 0,771 г | 9,3% |
BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,575 г), изолейцин (0,901 г) и валин (0,987 г) — суммарное содержание 3,463 г в 100 г колбасы Пепперони.
Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,073 г), аргинин (1,298 г) и метионин (0,511 г) — в сумме составляют 2,882 г на 100 г колбасы Пепперони.