Поиск продуктов

Колбаса Пепперони — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот колбасы Пепперони показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,230 г 28,8%
Треонин 0,869 г 36,2%
Изолейцин 0,901 г 45,1%
Лейцин 1,575 г 34,2%
Лизин 1,652 г 40,3%
Метионин 0,511 г 28,4%
Цистин 0,228 г 12,7%
Фенилаланин 0,778 г 17,7%
Тирозин 0,661 г 15,0%
Валин 0,987 г 39,5%
Аргинин 1,298 г 21,3%
Гистидин 0,688 г 32,8%
Аланин 1,178 г 17,8%
Аспарагиновая 1,825 г 15,0%
Глутаминовая 3,009 г 22,1%
Глицин 1,073 г 30,7%
Пролин 0,862 г 19,2%
Серин 0,771 г 9,3%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,575 г), изолейцин (0,901 г) и валин (0,987 г) — суммарное содержание 3,463 г в 100 г колбасы Пепперони.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,073 г), аргинин (1,298 г) и метионин (0,511 г) — в сумме составляют 2,882 г на 100 г колбасы Пепперони.

Наверх
Вернуться