Поиск продуктов

Колбаса Пепперони — химический состав, пищевая ценность

Колбаса Пепперони содержит 1,2 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 1% всей энергии из порции или 5 кКал. Калорийность504 кКал.
Состав колбасы Пепперони:

жиры — 46,28 г, белки — 19,25 г, углеводы — 1,18 г, вода28,55 г, зола4,74 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина97,0 мг, трансжиров1,5 г.

Колбаса Пепперони — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г колбасы Пепперони содержатся 26% суточной нормы белка, жиров — 55% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 19,3 г 25,7%
Жиры 46,3 г 55,1%
Углеводы 1,2 г 0,4%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в колбасе Пепперони присутствуют D, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 1,3 мкг 8,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 1,0 мг 7,1%
Витамин K 5,8 мкг 4,8%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,3 мг 22,6%
Витамин B2 0,3 мг 19,8%
Витамин B3 5,0 мг 31,2%
Витамин B4 51,2 мг 10,2%
Витамин B5 0,9 мг 18,6%
Витамин B6 0,4 мг 27,8%
Витамин B9 5,0 мкг 1,3%
Витамин B12 1,3 мкг 54,2%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в колбасе Пепперони, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 19,0 мг 1,9%
Железо 1,3 мг 13,3%
Магний 18,0 мг 4,5%
Фосфор 158,0 мг 22,6%
Калий 274,0 мг 5,8%
Натрий 1 582,0 мг 121,7%
Цинк 2,4 мг 22,2%
Медь 0,1 мг 10,1%
Марганец 1,1 мг 46,7%
Селен 29,0 мкг 52,7%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться