Колбаса Пепперони — химический состав, пищевая ценность
Колбаса Пепперони содержит
1,2 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
1% всей энергии из порции или
5 кКал.
Калорийность
— 504 кКал.
Состав колбасы Пепперони:
жиры — 46,28 г,
белки — 19,25 г,
углеводы — 1,18 г,
вода — 28,55 г,
зола — 4,74 г.
Суммарное содержание
сахаров — 0,0 г,
клетчатки — 0,0 г,
крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 97,0 мг,
трансжиров — 1,5 г.
Колбаса Пепперони — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г колбасы Пепперони содержатся 26% суточной нормы белка, жиров — 55% и углеводов — 0%.
БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Белки | 19,3 г | 25,7% |
Жиры | 46,3 г | 55,1% |
Углеводы | 1,2 г | 0,4% |
Витамины
Из жирорастворимых витаминов в колбасе Пепперони присутствуют D, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 0,0 мкг | 0,0% |
Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | 1,3 мкг | 8,7% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | н/д | 0,0% |
Витамин E | 1,0 мг | 7,1% |
Витамин K | 5,8 мкг | 4,8% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B1 | 0,3 мг | 22,6% |
Витамин B2 | 0,3 мг | 19,8% |
Витамин B3 | 5,0 мг | 31,2% |
Витамин B4 | 51,2 мг | 10,2% |
Витамин B5 | 0,9 мг | 18,6% |
Витамин B6 | 0,4 мг | 27,8% |
Витамин B9 | 5,0 мкг | 1,3% |
Витамин B12 | 1,3 мкг | 54,2% |
Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в колбасе Пепперони, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 19,0 мг | 1,9% |
Железо | 1,3 мг | 13,3% |
Магний | 18,0 мг | 4,5% |
Фосфор | 158,0 мг | 22,6% |
Калий | 274,0 мг | 5,8% |
Натрий | 1 582,0 мг | 121,7% |
Цинк | 2,4 мг | 22,2% |
Медь | 0,1 мг | 10,1% |
Марганец | 1,1 мг | 46,7% |
Селен | 29,0 мкг | 52,7% |
Фтор | н/д | 0,0% |