FitAudit → продукты → кешью (жареный) ⤵ Кешью жареный — содержание жиров Кешью жареный содержит 46,35 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов кешью жареный занимает 71 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 68 Семена тыквы очищенные 49,1 г 58,4% 69 Семя конопляное 48,8 г 58,0% 70 Кунжут обжаренный 48,0 г 57,1% 71 Кешью жареный 46,4 г 55,2% 72 Колбаса Пепперони 46,3 г 55,1% 73 Фисташки жареные солёные 45,8 г 54,5% 74 Фисташки жареные (без соли) 45,8 г 54,5% 75 Фисташки свежие 45,3 г 54,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 9,16 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,13 г Каприновая кислота (10:0) 0,13 г Лауриновая кислота (12:0) 0,78 г Миристиновая кислота (14:0) 0,35 г Пальмитиновая кислота (16:0) 4,35 г Стеариновая кислота (18:0) 2,97 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 27,32 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,32 г Олеиновая кислота (18:1) 26,81 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,14 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 7,84 г Линолевая кислота (18:2) 7,66 г Линоленовая кислота (18:3) 0,16 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 158,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют