Поиск продуктов

Кешью жареный — содержание жиров

Кешью жареный содержит 46,35 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов кешью жареный занимает 71 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
68 Семена тыквы очищенные 49,1 г 58,4%
69 Семя конопляное 48,8 г 58,0%
70 Кунжут обжаренный 48,0 г 57,1%
71 Кешью жареный 46,4 г 55,2%
72 Колбаса Пепперони 46,3 г 55,1%
73 Фисташки жареные солёные 45,8 г 54,5%
74 Фисташки жареные (без соли) 45,8 г 54,5%
75 Фисташки свежие 45,3 г 54,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 9,16 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,13 г
Каприновая кислота (10:0) 0,13 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,78 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,35 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 4,35 г
Стеариновая кислота (18:0) 2,97 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 27,32 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,32 г
Олеиновая кислота (18:1) 26,81 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,14 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 7,84 г
Линолевая кислота (18:2) 7,66 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,16 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) 158,00 мг
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться