Поиск продуктов

Арахисовая паста — содержание жиров

Арахисовая паста содержит 51,36 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов арахисовая паста занимает 62 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
59 Сало свиное (с прослойкой) сырое 53,0 г 63,1%
60 Миндаль жареный 52,5 г 62,5%
61 Семечки подсолнуха очищенные 51,5 г 61,3%
62 Арахисовая паста 51,4 г 61,1%
63 Буковый орешек 50,0 г 59,5%
64 Миндаль свежий 49,9 г 59,4%
65 Семечки подсолнуха жареные (очищенные) 49,8 г 59,3%
66 Арахис жареный 49,7 г 59,1%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 10,33 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 4,74 г
Стеариновая кислота (18:0) 2,18 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,72 г
Бегеновая кислота (22:0) 1,70 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,73 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 25,94 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,03 г
Олеиновая кислота (18:1) 24,81 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,58 г
Эруковая кислота (22:1) 0,05 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 12,54 г
Линолевая кислота (18:2) 12,26 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,03 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,08 г
Трансжиры (моноеновые) 0,05 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться