FitAudit → продукты → куриные крылышки (жареные) ⤵ Куриные крылышки жареные — содержание жиров содержат 22,16 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 155 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 152 Чизкейк 22,5 г 26,8% 153 Говяжий язык отварной 22,3 г 26,5% 154 Зира семена кумина 22,3 г 26,5% 155 Куриные крылышки жареные 22,2 г 26,4% 156 Гусь запечённый 21,9 г 26,1% 157 Мука арахисовая 21,9 г 26,1% 158 Тортилья 21,8 г 25,9% 159 Халва 21,5 г 25,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 6,06 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г Миристиновая кислота (14:0) 0,16 г Пальмитиновая кислота (16:0) 4,28 г Стеариновая кислота (18:0) 1,48 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 8,89 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,92 г Олеиновая кислота (18:1) 7,69 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,19 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 4,95 г Линолевая кислота (18:2) 4,34 г Линоленовая кислота (18:3) 0,21 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,02 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 81,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют