Поиск продуктов

Говяжья пашина, брюшина, фланк — химический состав, пищевая ценность

Говяжья пашина, брюшина, фланк в своём составе не содержит углеводов. Калорийность161 кКал.
Состав говяжьей пашины:

жиры — 8,90 г, белки — 20,12 г, углеводы — 0,00 г, вода71,79 г, зола0,93 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина49,0 мг, трансжиров0,2 г.

Говяжья пашина, брюшина, фланк — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г говяжьей пашины содержатся 27% суточной нормы белка, жиров — 11% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 20,1 г 26,8%
Жиры 8,9 г 10,6%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в говяжьей пашине присутствуют A, D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 8,0 мкг 0,9%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,1 мкг 0,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,1 мкг 0,6%
Витамин E 0,3 мг 2,3%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 2,9%
Витамин B2 0,1 мг 6,2%
Витамин B3 4,6 мг 28,7%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,1 мг 2,8%
Витамин B6 0,2 мг 15,4%
Витамин B9 н/д 0,0%
Витамин B12 1,5 мкг 62,9%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в говяжьей пашине, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 4,0 мг 0,4%
Железо 1,5 мг 15,3%
Магний 19,0 мг 4,8%
Фосфор 171,0 мг 24,4%
Калий 323,0 мг 6,9%
Натрий 46,0 мг 3,5%
Цинк 4,2 мг 38,1%
Медь 0,0 мг 4,9%
Марганец 0,0 мг 0,3%
Селен 3,4 мкг 6,2%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться