Поиск продуктов

Говяжья пашина, брюшина, фланк — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот говяжьей пашины показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,211 г 26,4%
Треонин 0,728 г 30,3%
Изолейцин 0,836 г 41,8%
Лейцин 1,518 г 33,0%
Лизин 1,593 г 38,9%
Метионин 0,662 г 36,8%
Цистин н/д 0,0%
Фенилаланин 0,782 г 17,8%
Тирозин 0,677 г 15,4%
Валин 0,888 г 35,5%
Аргинин 1,323 г 21,7%
Гистидин 0,725 г 34,5%
Аланин 1,047 г 15,9%
Аспарагиновая н/д 0,0%
Глутаминовая 2,805 г 20,6%
Глицин 1,096 г 31,3%
Пролин 0,646 г 14,4%
Серин 0,707 г 8,5%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,518 г), изолейцин (0,836 г) и валин (0,888 г) — суммарное содержание 3,242 г в 100 г говяжьей пашины.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,096 г), аргинин (1,323 г) и метионин (0,662 г) — в сумме составляют 3,081 г на 100 г говяжьей пашины.

Наверх
Вернуться