Поиск продуктов

Свиные уши варёные — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот варёных свиных ушей показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,031 г 3,9%
Треонин 0,477 г 19,9%
Изолейцин 0,365 г 18,3%
Лейцин 0,875 г 19,0%
Лизин 0,732 г 17,9%
Метионин 0,128 г 7,1%
Цистин 0,142 г 7,9%
Фенилаланин 0,510 г 11,6%
Тирозин 0,319 г 7,3%
Валин 0,638 г 25,5%
Аргинин 1,276 г 20,9%
Гистидин 0,191 г 9,1%
Аланин 1,531 г 23,2%
Аспарагиновая 1,179 г 9,7%
Глутаминовая 2,008 г 14,8%
Глицин 3,142 г 89,8%
Пролин 1,914 г 42,5%
Серин 0,684 г 8,2%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,875 г), изолейцин (0,365 г) и валин (0,638 г) — суммарное содержание 1,878 г в 100 г варёных свиных ушей.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (3,142 г), аргинин (1,276 г) и метионин (0,128 г) — в сумме составляют 4,546 г на 100 г варёных свиных ушей.

Наверх
Вернуться