Поиск продуктов

Булочки — содержание жиров

Булочка (сладкое дрожжевое тесто) содержат 11,58 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов булочка (сладкое дрожжевое тесто) занимают 249 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
246 Омлет яичный 11,7 г 13,9%
247 Угорь сырой 11,7 г 13,9%
248 Сельдь запечённая 11,6 г 13,8%
249 Булочки из сладкого дрожжевого теста 11,6 г 13,8%
250 Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая 11,5 г 13,6%
251 Сардина консервированная в масле 11,5 г 13,6%
252 Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) 11,2 г 13,3%
253 Яйцо перепелиное сырое 11,1 г 13,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 2,18 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,02 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,13 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,95 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,02 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,02 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 3,50 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,04 г
Олеиновая кислота (18:1) 3,44 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,53 г
Линолевая кислота (18:2) 1,43 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,07 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 30,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 1,10 г
Трансжиры (моноеновые) 0,90 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться