Поиск продуктов

Булочки — химический состав, пищевая ценность

Булочки содержат 56,4 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 62% всей энергии из порции или 226 кКал. Калорийность367 кКал.
Состав булочек:

жиры — 11,58 г, белки — 9,42 г, углеводы — 56,38 г, вода21,54 г, зола1,08 г.

Суммарное содержание сахаров12,5 г, клетчатки2,3 г, крахмала37,8 г.

Содержание холестерина30,0 мг, трансжиров1,1 г.

Булочки — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г булочек содержатся 13% суточной нормы белка, жиров — 14% и углеводов — 18%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 9,4 г 12,6%
Жиры 11,6 г 13,8%
Углеводы 56,4 г 18,2%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в булочках присутствуют A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 5,0 мкг 0,6%
Бета-каротин 3,0 мкг 0,1%
Альфа-каротин 1,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,3 мг 2,0%
Витамин K 1,6 мкг 1,3%
Витамин C 1,2 мг 1,3%
Витамин B1 0,4 мг 31,4%
Витамин B2 0,2 мг 17,7%
Витамин B3 3,5 мг 21,6%
Витамин B4 29,1 мг 5,8%
Витамин B5 0,6 мг 11,8%
Витамин B6 0,1 мг 4,4%
Витамин B9 108,0 мкг 27,0%
Витамин B12 0,1 мкг 4,6%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в булочках, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 86,0 мг 8,6%
Железо 2,9 мг 28,7%
Магний 24,0 мг 6,0%
Фосфор 94,0 мг 13,4%
Калий 103,0 мг 2,2%
Натрий 228,0 мг 17,5%
Цинк 0,8 мг 7,6%
Медь 0,1 мг 13,4%
Марганец 0,5 мг 20,0%
Селен 26,2 мкг 47,6%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться