Лапша из цельнозерновой пшеницы варёные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёных макарон из цельнозерновой пшеницы — 30,07 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша из цельнозерновой пшеницы занимают 239 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 236 | Гамбургер (Макдоналдс) | 30,3 г | 9,8% | 
| 237 | Кешью сырой | 30,2 г | 9,7% | 
| 238 | Соевые бобы зрелые, в сухом виде | 30,2 г | 9,7% | 
| 239 | Лапша из цельнозерновой пшеницы варёные | 30,1 г | 9,7% | 
| 240 | Соевый протеин порошок | 28,9 г | 9,3% | 
| 241 | Семя льняное | 28,9 г | 9,3% | 
| 242 | Рис круглозёрный варёный | 28,7 г | 9,3% | 
| 243 | Рис варёный (на воде) | 28,6 г | 9,2% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,07 г | 
| Фруктоза | 0,07 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,20 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,40 г | 
| Всего сахаров | 0,75 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 3,90 г | 
| Крахмал | 25,51 г | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют