Поиск продуктов

Куриные крылышки — содержание жиров

содержат 12,85 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 230 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
227 Карбонат свиной в сыром виде 13,0 г 15,4%
228 Куриные ножки варёные или тушёные (мясо с кожей) 12,9 г 15,4%
229 Паприка специя, в виде порошка 12,9 г 15,3%
230 Куриные крылышки сырые 12,9 г 15,3%
231 Попкорн карамельный 12,8 г 15,2%
232 Шалфей молотый 12,8 г 15,2%
233 Горбыль жареный 12,7 г 15,1%
234 Свиные ножки в сыром виде 12,6 г 15,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,54 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,07 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,75 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,66 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 5,42 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,77 г
Олеиновая кислота (18:1) 4,55 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,07 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 2,50 г
Линолевая кислота (18:2) 2,23 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,11 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,11 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,02 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 111,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,06 г
Трансжиры (моноеновые) 0,05 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться