FitAudit → продукты → куриная голень (без кожи) (жареная) ⤵ Куриная голень (без кожи) жареная — содержание жиров содержит 8,08 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 304 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 301 Сёмга запечённая 8,1 г 9,7% 302 Карамель 8,1 г 9,6% 303 Куриный фарш сырой 8,1 г 9,6% 304 Куриная голень (без кожи) жареная 8,1 г 9,6% 305 Крольчатина приготовленная 8,1 г 9,6% 306 Масляная рыба (эсколар) сырая 8,0 г 9,5% 307 Сыр тофу ферментированный (fuyu) 8,0 г 9,5% 308 Рыба-меч запечённая 7,9 г 9,4% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,13 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,41 г Стеариновая кислота (18:0) 0,59 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,94 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,31 г Олеиновая кислота (18:1) 2,57 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,97 г Линолевая кислота (18:2) 1,64 г Линоленовая кислота (18:3) 0,08 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,03 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 94,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют