Свиная поджелудочная железа — содержание аминокислот
Содержание незаменимых и заменимых аминокислот свиной поджелудочной железы показано в таблице и диаграмме.
Аминокислоты, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Триптофан | 0,407 г | 50,9% |
Треонин | 0,835 г | 34,8% |
Изолейцин | 0,974 г | 48,7% |
Лейцин | 1,387 г | 30,2% |
Лизин | 1,280 г | 31,2% |
Метионин | 0,306 г | 17,0% |
Цистин | 0,238 г | 13,2% |
Фенилаланин | 0,796 г | 18,1% |
Тирозин | 0,778 г | 17,7% |
Валин | 1,001 г | 40,0% |
Аргинин | 1,069 г | 17,5% |
Гистидин | 0,359 г | 17,1% |
Аланин | 0,950 г | 14,4% |
Аспарагиновая | 1,782 г | 14,6% |
Глутаминовая | 1,530 г | 11,3% |
Глицин | 1,132 г | 32,3% |
Пролин | 0,950 г | 21,1% |
Серин | 0,742 г | 8,9% |
BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,387 г), изолейцин (0,974 г) и валин (1,001 г) — суммарное содержание 3,362 г в 100 г свиной поджелудочной железы.
Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,132 г), аргинин (1,069 г) и метионин (0,306 г) — в сумме составляют 2,507 г на 100 г свиной поджелудочной железы.