Поиск продуктов

Свиная поджелудочная железа — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот свиной поджелудочной железы показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,407 г 50,9%
Треонин 0,835 г 34,8%
Изолейцин 0,974 г 48,7%
Лейцин 1,387 г 30,2%
Лизин 1,280 г 31,2%
Метионин 0,306 г 17,0%
Цистин 0,238 г 13,2%
Фенилаланин 0,796 г 18,1%
Тирозин 0,778 г 17,7%
Валин 1,001 г 40,0%
Аргинин 1,069 г 17,5%
Гистидин 0,359 г 17,1%
Аланин 0,950 г 14,4%
Аспарагиновая 1,782 г 14,6%
Глутаминовая 1,530 г 11,3%
Глицин 1,132 г 32,3%
Пролин 0,950 г 21,1%
Серин 0,742 г 8,9%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (1,387 г), изолейцин (0,974 г) и валин (1,001 г) — суммарное содержание 3,362 г в 100 г свиной поджелудочной железы.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,132 г), аргинин (1,069 г) и метионин (0,306 г) — в сумме составляют 2,507 г на 100 г свиной поджелудочной железы.

Наверх
Вернуться